"세상에서 가장 값진 메달은 당신의 멈추지 않는 도전입니다."
home > 학사지원 > 교육과정 > 교육과정 편성기준
매학기
학칙 제29조 제1항, 학칙시행세칙 제15조, 교육과정편성및운영규정, 전공심화과정교육과정편성위원회규정
식품영양과 | 유아교육과 | 스마트IT과 | 전통조리과 | 비즈니스영어과 | 비즈니스일본어과 |
비서행정과 | 비즈니스중국어과 | 국제무역과 | 패션산업과 | 경영과 | 세무회계과 |
아동보육과 | 글로벌관광과 | 정보보호과 | 교양 | 학사학위전공심화과정 |
식품영양과 | 유아교육과 | 스마트IT과 | 전통조리과 | 비즈니스영어과 | 비즈니스일본어과 |
비서행정과 | 비즈니스중국어과 | 국제무역과 | 패션산업과 | 경영과 | 세무회계과 |
아동보육과 | 글로벌관광과 | 정보보호과 | 학사학위전공심화과정 | 사회맞춤형협약반 | 교양 |
식품영양과 | 유아교육과 | 스마트IT과 | 전통조리과 | 실용영어과 | 비즈니스일본어과 |
비서행정과 | 중국비즈니스과 | 국제무역과 | 패션산업과 | 경영과 | 세무회계과 |
아동보육과 |
학사학위전공심화과정 (식품영양학과,유아교육학과,전통조리학과,스마트IT학과,패션산업학과,국제무역학과,경영학과) |
교양 |
식품영양과 | 유아교육과 | 스마트IT과 | 전통조리과 | 영어통번역과 | 일어통번역과 |
비서행정과 | 중국어통번역과 | 국제무역과 | 패션산업과 | 전통의상과 | 경영과 |
세무회계과 |
학사학위전공심화과정 (식품영양학과,유아교육학과,전통조리학과,스마트IT학과,전통의상학과,국제무역학과,경영학과) |
교양 |
식품영양과 | 유아교육과 | 스마트IT과 | 전통조리과 | 영어통번역과 | 일어통번역과 |
비서행정과 | 중국어통번역과 | 국제무역과 | 패션디자인과 | 전통의상과 | 경영과 |
세무회계과 |
유아교육학과 (전공심화) |
전통조리학과 (전공심화) |
전통의상학과 (전공심화) |
스마트IT학과 (전공심화) |
교양 |
교양(교무처) | 식품영양과 | 유아교육과 | 스마트IT과 | 전통조리과 | 영어통번역과 |
일어통번역과 | 비서행정과 | 중국어통번역과 | 국제무역과 | 패션디자인과 | 전통의상과 |
경영과 |
유아교육학과 (전공심화) |
전통조리학과 (전공심화) |
전통의상학과 (전공심화) |
스마트IT학과 (전공심화) |